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せん切り野菜のスープ

調理時間
15分
カロリー
35 Kcal

野菜の食感も楽しめる彩りきれいなスープです。

せん切り野菜のスープ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

<スープ>

  

400ml

下準備

  • せん切り野菜のスープの下準備1

    玉ネギは縦薄切りにする。

  • 大根、ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  • キヌサヤは筋を引き、せん切りにする。

作り方

  1. せん切り野菜のスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れて強火にかけ、煮たったら玉ネギ、大根、ニンジン、キヌサヤを加える。

  2. せん切り野菜のスープの作り方2
    2

    再び煮たったら塩コショウで味を調え、器に注ぐ。

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