<下味調味料>
<ソース>
<デザート>
鶏むね肉は中央から左右に開くように薄く切り、フォークなどで刺して<下味調味料>の材料を振る。フライパンに分量外のオリーブ油を熱し、焼き色がつくまで両面焼き、半分に切る。フライパンの空いている所でベーコンを焼く。
レタスは洗って水気をキッチンペーパーなどできれいに拭く。
食パンにバターとマスタードをぬり、レタス、鶏むね肉、混ぜ合わせた<ソース>、トマト、ベーコン、ゆで卵の順にのせて食パンを重ねる。お弁当箱に合わせて切り、<デザート>も添える。
・ボリュームがあるので食べる時中身が出てこないように、切ってからスティックを刺すといいでしょう。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |