印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゴマ豆腐ジュンサイ添え

調理時間
10分
カロリー
61 Kcal
ゴマ豆腐ジュンサイ添え
材料  ( 4 人分

ゴマ豆腐

2~4パック

ジュンサイ

(水煮)1/2瓶

<合わせだし>

  

だし汁

大さじ2  作り方 >>
  

しょうゆ

大さじ1

下準備

  • ゴマ豆腐ジュンサイ添えの下準備1

    ゴマ豆腐はケースから出して4つに分ける。

  • 水煮ジュンサイはザルに上げ、サッと水洗いする。

  • <合わせだし>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ゴマ豆腐ジュンサイ添えの作り方1
    1

    器にゴマ豆腐を入れ<合わせだし>を掛け、水煮ジュンサイを加えて、練りワサビを添える。

ゴマ豆腐ジュンサイ添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.