印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンの卵炒め

調理時間
10分
カロリー
148 Kcal

ビタミン豊富なニンジンを一本丸ごとペロッと食べられます。

ニンジンの卵炒め
材料  ( 2 人分

溶き卵

1個分

ゴマ油

適量

下準備

  • ニンジンの卵炒めの下準備1

    ニンジンは皮をむいてスライサーでせん切りにする。

作り方

  1. ニンジンの卵炒めの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を強火で熱し、ニンジンを入れてサッと炒める。

  2. ニンジンの卵炒めの作り方2
    2

    溶き卵を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。かつお節を加えて和え、器に盛る。

ニンジンの卵炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.