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アンチョビがきいてる!夏野菜たっぷりラタトゥイユ

調理時間
10分
カロリー
75 Kcal

たっぷりの野菜をトマト缶と共に煮て作るラタトゥイユです。アンチョビペーストがコクを出します。

作り方

  1. アンチョビがきいてる!夏野菜たっぷりラタトゥイユの作り方1
    1

    玉ネギ、ナス、ズッキーニ、赤パプリカは1.5cm角に切る。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油、アンチョビペーストを熱して、玉ネギがしんなるするまで炒めてから、残りの野菜も炒める。

  3. 3

    全体的にしんなりとしてきたらトマトソースを入れ、水分をとばすように軽く煮詰め、塩、粗びき黒コショウで味を調える。

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