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春菊のクリームパスタ

調理時間
15分
カロリー
777 Kcal

春菊のほろ苦さと、生クリームがよくあいます。できたらすぐにお召し上がり下さい!

春菊のクリームパスタ
材料  ( 2 人分

  

12g

オリーブ油

大さじ1

作り方

  1. 春菊のクリームパスタの作り方1
    1

    春菊は粗く刻む。

  2. 春菊のクリームパスタの作り方2
    2

    鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を加え、スパゲティーをゆで、表示のゆで時間の1分前にザルに上げて水気をきる。

  3. 春菊のクリームパスタの作り方3
    3

    スパゲティーをゆでる間にソースを作る。アンチョビとニンニクはみじん切りにしてフライパンに入れ、オリーブ油を加えて火にかける。香りがたったら(1)の春菊を加えてしんなりするまで炒め、生クリームを加えて煮たてる。

  4. 春菊のクリームパスタの作り方4
    4

    (2)のスパゲティーを(3)のフライパンに加えてソースをからめ、塩で味を調える。器に盛り、粉チーズをかける。

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