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豆モヤシのナムル

調理時間
10分
カロリー
85 Kcal

箸休めにぴったり!大豆が発芽したばかりのモヤシは栄養価が高く、ビタミンも豊富!

豆モヤシのナムル
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

ゴマ油

大さじ1
  

少々
  

ニンニク

(すりおろし)小さじ1/2
  

すり黒ゴマ

大さじ1

下準備

  • 豆モヤシのナムルの下準備1

    豆モヤシはひげ根をとって洗う。水からゆで、沸騰したらザルにあけ、水に放つ。よく絞り水気をきる。

作り方

  1. 豆モヤシのナムルの作り方1
    1

    ボウルに豆モヤシと<調味料>の材料を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

このレシピのポイント・コツ

・普通のモヤシでも美味しくいただけます。
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