印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜とリンゴのサラダ

調理時間
10分
カロリー
134 Kcal

白菜とリンゴに、マスタード入りドレッシングがよく合います。

白菜とリンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

白菜

2枚
  

少々

リンゴ

1/4個

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

大さじ1
  

大さじ1
  

ハチミツ

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ1

下準備

  • 白菜とリンゴのサラダの下準備1

    白菜はせん切りにし、塩でもんでしんなりさせ、水気を絞る。リンゴは皮ごと細切りにする。 <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 白菜とリンゴのサラダの作り方1
    1

    白菜とリンゴを混ぜ合わせて器に盛り、<ドレッシング>をかけ、スライスアーモンドを散らす。

白菜とリンゴのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.