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ラ―パーツァイ

調理時間
10分
カロリー
52 Kcal

白菜で作る、中華風のピリ辛の甘酢漬けです。

ラ―パーツァイ
材料  ( 2 人分

白菜

2枚
  

少々

<調味料>

  

ゴマ油

小さじ1/2
  

ラー油

(食べるラー油)小さじ1/2

下準備

  • 白菜は芯と葉の部分に切り分ける。芯は長さ4cmの細切りに、葉はザク切りにする。塩をもみこみ、しばらく置く。

  • ラ―パーツァイの下準備2

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。白菜と共に塩もみして、しばらく置く。

  • ボウルに<調味料>の材料を合わせる。

作り方

  1. ラ―パーツァイの作り方1
    1

    白菜、ニンジンの水気を絞り、<調味料>のボウルに加えて和える。

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