印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのミョウガのせ

調理時間
3分
カロリー
152 Kcal

クリーミーなアボカドに薬味しょうゆがサッパリとよく合います。

アボカドのミョウガのせ
材料  ( 2 人分

下準備

  • アボカドのミョウガのせの下準備1

    アボカドは縦半分に切って種を取り、皮をむいて厚さ1cmに切る。ミョウガは薄切りにする。

作り方

  1. アボカドのミョウガのせの作り方1
    1

    皿にアボカドをのせ、ミョウガとかつお節をのせる。ワサビじょうゆをつけて食べる。

アボカドのミョウガのせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.