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豚肉とクレソンのしゃぶしゃぶ

調理時間
5分
カロリー
504 Kcal

ブイヨンスープでいつもとはひと味違ったしゃぶしゃぶです。豚肉でたっぷりのクレソンを巻いていただきます。

豚肉とクレソンのしゃぶしゃぶ
材料  ( 2 人分

豚肉

(しゃぶしゃぶ用)300~400g

100ml

適量

ユズコショウ

(お好みで)少々

作り方

  1. 豚肉とクレソンのしゃぶしゃぶの作り方1
    1

    鍋にブイヨンスープと酒を入れて強火にかけ、煮たったら弱火~中火にする。クレソンの根元を切り落とし、長さ5cmに切って加える。

  2. 豚肉とクレソンのしゃぶしゃぶの作り方2
    2

    豚肉を1枚ずつスープにくぐらせ、火が通ったらクレソンを包んで器に取り、塩、粗びき黒コショウを振って食べる。お好みでユズコショウを添える。

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