印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ズッキーニとサーモンのケイパークリームチーズサンド♪

調理時間
10分

ケイパークリームチーズをパンにたっぷりぬって下さい♪ 黒コショウをきかせて食べやすく仕上げました♪

ズッキーニとサーモンのケイパークリームチーズサンド♪
材料  ( 2 人分

  

少々

<ケイパークリームチーズ>

  

ケイパー

大さじ2
  

少々

下準備

  • ライ麦食パンは8cmのセルクル型で抜き、軽くトースターで焼いておく。

  • ズッキーニとサーモンのケイパークリームチーズサンド♪の下準備2

    ズッキーニは厚さ5mmの縦薄切りにする。フライパンを熱し、ズッキーニを並べて中火で焼き色をつける。焼き色がついたら返して、EVオリーブ油をまわしかけ、塩を全体にまぶす。両面焼き色がついたら取り出す。

  • <ケイパークリームチーズ>のクリームチーズはハンドミキサーでなめらかになるまで混ぜ、残りの材料と混ぜ合わせる。(ヒント)粗びき黒コショウはたっぷりの方がおいしいです。

作り方

  1. ズッキーニとサーモンのケイパークリームチーズサンド♪の作り方1
    1

    ライ麦パンに<ケイパークリームチーズ>をたっぷりのせ、ズッキーニ、スモークサーモン、イタリアンパセリをのせる。

ズッキーニとサーモンのケイパークリームチーズサンド♪のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.