印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリ&コーンサラダ

調理時間
10分
カロリー
105 Kcal
キュウリ&コーンサラダ
材料  ( 4 人分

コーン

(冷凍)1カップ

<合わせドレッシング>

  

砂糖

小1
  

大1
  

サラダ油

大1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • キュウリ&コーンサラダの下準備1

    キュウリは皮をタテにむき、小口切りにして塩少々でもむ。

  • 冷凍コーンは塩少々の熱湯につけてもどし、水気を切る。

  • <合わせドレッシング>をボールに合わせておく。

作り方

  1. キュウリ&コーンサラダの作り方1
    1

    <合わせドレッシング>のボウルにキュウリ、コーンを混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

キュウリ&コーンサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.