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ピーマンと高野豆腐の中華炒め

調理時間
7分
カロリー
78 Kcal
ピーマンと高野豆腐の中華炒め
材料  ( 1 人分

  

片栗粉

少々

ゴボウ

(水煮)15g

ゴマ油

少々

ニンニク

(すりおろし)少々

<調味料>

  

すき焼きのタレ

小さじ1/2
  

オイスターソース

小さじ1/2
  

小さじ1

作り方

  1. 1

    高野豆腐は水で柔らかくもどして、水気を絞る。5mm角の棒状に切り、薄く片栗粉をまぶす。ピーマンはヘタと種を取り、細切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油とニンニクを入れて、弱火で香りがたつまで加熱する。ゴボウを加えて中火で1分炒める。

  3. ピーマンと高野豆腐の中華炒めの作り方3
    3

    高野豆腐、ピーマンを加えて、炒め合わせる。<調味料>の材料を加えて、サッと炒め合わせる。

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