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水菜と豆腐のユズコショウサラダ

調理時間
10分
カロリー
121 Kcal

ユズコショウを加えるだけで味がグッと引き締まります。

水菜と豆腐のユズコショウサラダ
材料  ( 2 人分

水菜

1/4束

絹ごし豆腐

100~150g

<ドレッシング>

  

しょうゆ

大さじ1
  

サラダ油

小さじ2
  

作り置き甘酢

小さじ2~3  作り方 >>

下準備

  • 水菜と豆腐のユズコショウサラダの下準備1

    水菜は根元を切り落とし、長さ4cmに切る。絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切る。プチトマトはヘタを取り、半分に切る。カニ風味カマボコは食べやすい大きさに切る。<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 水菜と豆腐のユズコショウサラダの作り方1
    1

    器に水菜、絹ごし豆腐、プチトマト、カニ風味カマボコを盛り合わせ、<ドレッシング>をかける。

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