印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

トマトとアボカドの和風サラダ

調理時間
10分
カロリー
148 Kcal

玉ネギの辛味と歯ごたえがアクセント。

トマトとアボカドの和風サラダ
材料  ( 2 人分

<オニオンソース>

  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ2
  

しょうゆ

大さじ1
  

だし汁

大さじ1  作り方 >>
  

EVオリーブ油

大さじ1

下準備

  • トマトとアボカドの和風サラダの下準備1

    <オニオンソース>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. トマトとアボカドの和風サラダの作り方1
    1

    トマトとアボカドは厚さ7~8mmの食べやすい大きさに切って器に盛り、<オニオンソース>をかける。

トマトとアボカドの和風サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.