印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さっぱり柚子胡椒香る!鶏もも肉と白ネギのポン酢炒め

調理時間
15分
カロリー
242 Kcal

鶏肉ととろっとしたネギの炒め物です。ポン酢とユズコショウでさっぱりといただけます!

さっぱり柚子胡椒香る!鶏もも肉と白ネギのポン酢炒め
材料  ( 2 人分

  

塩コショウ

少々

ユズコショウ

小さじ1/2

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. さっぱり柚子胡椒香る!鶏もも肉と白ネギのポン酢炒めの作り方1
    1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、塩コショウをする。白ネギは斜め薄切りにする。

  2. さっぱり柚子胡椒香る!鶏もも肉と白ネギのポン酢炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を入れて熱し、中火で鶏もも肉に火を通す。白ネギを加えてサッと炒め、ポン酢しょうゆ、ユズコショウで味を調える。

さっぱり柚子胡椒香る!鶏もも肉と白ネギのポン酢炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.