印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

お造り・せん切り野菜

調理時間
15分
カロリー
1987 Kcal
お造り・せん切り野菜
材料  ( 4 人分

刺身

(お好みのお造り)3人分

下準備

  • 刺身がサクの場合は食べやすい大きさに切る。

  • お造り・せん切り野菜の下準備2

    カボチャは種とワタを取り、皮をところどころ削ぎ落とし、細いせん切りにして、水に放つ。

  • 大根は皮をむき、カボチャに合わせて切り、水に放つ。

  • キュウリはカボチャに合わせて切り、水に放つ。

作り方

  1. お造り・せん切り野菜の作り方1
    1

    器に水気をよく切ったせん切り野菜と刺身を盛り合わせる。お好みで、わさびじょうゆやポン酢等でいただく。

お造り・せん切り野菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.