印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ほうれん草のゴマ和え

調理時間
10分
カロリー
117 Kcal
ほうれん草のゴマ和え
材料  ( 4 人分

<ゴマダレ>

    

すり白ゴマ

大さじ4
    

小さじ2
    

砂糖

大さじ2
    

しょうゆ

大さじ2

下準備

  • ニンジンは皮をむき、せん切りにし熱湯にサッと通してザルに上げ、水気をしっかり切る。

  • カニ風味カマボコは半分の長さに切り、縦半分に裂く。

  • ニンジンは皮をむき、せん切りにし熱湯にサッと通してザルに上げ、水気をしっかり切る。

作り方

  1. ほうれん草のゴマ和えの作り方1
    1

     <ゴマダレ>で全ての材料を混ぜ合わせる。

ほうれん草のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.