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エノキと卵豆腐のスープ

調理時間
10分
カロリー
51 Kcal

中華風のスープで温めた卵豆腐のフワフワ食感をお楽しみ下さい。

エノキと卵豆腐のスープ
材料  ( 2 人分

エノキ

1/2袋

<スープ>

  

しょうゆ

小さじ1
  

400ml

下準備

  • エノキと卵豆腐のスープの下準備1

    エノキは根元を切り落とし、長さを半分に切り、食べやすく分ける。卵豆腐は食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. エノキと卵豆腐のスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料を入れて中火で熱し、煮たったらエノキと卵豆腐を加えて軽く煮る。塩コショウで味を調え、器に注ぐ。

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