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タンドリーやわらかチキン

調理時間
-

ヨーグルトの酸味がカレーと合います。

タンドリーやわらかチキン
材料  ( 2 人分

鶏手羽先

6~8本

<漬けダレ>

  

カレー粉

大1
  

コショウ

小1/2

サラダ菜

2~4枚

下準備

  • タンドリーやわらかチキンの下準備1 タンドリーやわらかチキンの下準備1

    手羽先は関節で切り離し、身の厚い部分に切り込みを入れ、塩コショウをしてレモン汁をかける。<漬けダレ>を混ぜ合わせ手羽先を漬け込み20分置く。オーブントースターは予熱しておく。

作り方

  1. タンドリーやわらかチキンの作り方1
    1

    オーブントースターの受け皿に手羽先を並べ、15~20分焼く。

  2. 2

    器にサラダ菜を敷き、1とプチトマトを盛る。

このレシピのポイント・コツ

・焼いている途中で焦げるようならアルミホイルをかぶせて下さい。
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