印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

菜の花からし和え

調理時間
10分
カロリー
7 Kcal
菜の花からし和え
材料  ( 4 人分

菜の花

1/3パック

作り方

  1. 1

    菜の花・1/3パックは茎のかたい部分を切り落とし、塩ゆでし粗熱が取れれば、水気をしっかり絞り、一口大に切る。

  2. 菜の花からし和えの作り方2
    2

    練りからし・小1/2、しょうゆ・小1、だし汁・大2を合わせたボウルに加え、からませながら5~6分味を含ませる。盛り込む場合は軽く汁気を絞って下さい。

菜の花からし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.