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韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない

調理時間
5分
カロリー
53 Kcal

ネギキムチとも呼ばれる白髪ネギのコチュジャン和え。お肉と一緒に食べるのはもちろん、甘辛い味付けはご飯にもピッタリです。

韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせない
材料  ( 2 人分

<調味ダレ>

  

コチュジャン

小さじ1
  

砂糖

小さじ1
  

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

ゴマ油

小さじ1
  

白ゴマ

小さじ1

作り方

  1. 韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせないの作り方1
    1

    白ネギは芯を除いてせん切りにし、水にさらして水気をきる。

  2. 韓国風白髪ねぎのコチュジャン和え(パジョリ)サムギョプサルに欠かせないの作り方2
    2

    ボウルに<調味ダレ>の材料を入れて混ぜ、白ネギを加えてよく和える。

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