印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
豚肉の菜の花巻き
豚肉の菜の花巻き
調理時間
15分
カロリー
347
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚バラ肉
(薄切り)
3枚
菜の花
3本
片栗粉
適量
サラダ油
適量
<調味料>
酒
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
砂糖
小さじ1.5
作り方
1
菜の花はかためにゆでる。
2
豚バラ肉で菜の花を巻き、片栗粉を薄くまぶす。
3
フライパンにサラダ油を中火で熱し(2)を焼く。全体に焼き色がついたら混ぜ合わせた<調味料>の材料を加えてからめる。
豚肉の菜の花巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.