印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚肉の菜の花巻き

調理時間
15分
カロリー
347 Kcal
豚肉の菜の花巻き
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)3枚
  

片栗粉

適量

<調味料>

  

小さじ2
  

しょうゆ

小さじ2
  

砂糖

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    菜の花はかためにゆでる。

  2. 豚肉の菜の花巻きの作り方2
    2

    豚バラ肉で菜の花を巻き、片栗粉を薄くまぶす。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を中火で熱し(2)を焼く。全体に焼き色がついたら混ぜ合わせた<調味料>の材料を加えてからめる。

豚肉の菜の花巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.