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シーフードスープ

調理時間
20分
カロリー
69 Kcal
シーフードスープ
材料  ( 4 人分

シーフードミックス

(冷凍)1カップ

玉ネギ

1/2個

<スープ>

  

500ml
  

白ワイン

大さじ3
  

牛乳

200ml

ドライパセリ

小さじ1/2

下準備

  • シーフードスープの下準備1

    玉ネギは粗めのみじん切りにする。

  • 水煮マッシュルームはザルに上げて水気を切る。

作り方

  1. シーフードスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料、玉ネギを入れて中火にかけて、固形チキンスープの素が煮溶けたらシーフードミックス(冷凍のまま)、マッシュルームを加える。

  2. シーフードスープの作り方2
    2

    煮立ったら火を弱めて1~2分煮て、塩コショウで味を調える。煮立つ直前で火を止め、器に注ぎドライパセリを振る。

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