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長芋の梅肉和え

調理時間
15分
カロリー
28 Kcal
長芋の梅肉和え
材料  ( 4 人分

貝われ菜

1/4パック

<かつお梅肉ダレ>

  

梅干し

2個

下準備

  • 長芋は3cmの長さに切って皮をむく。

  • 長芋の梅肉和えの下準備2

    <かつお梅肉ダレ>の梅干しは種を取り、包丁で細かくたたいてペースト状にし、他の材料と混ぜ合わせる。

  • 貝われ菜は根元を切り、1cm幅に刻む。

作り方

  1. 長芋の梅肉和えの作り方1
    1

    長芋は縦せん切りにし、器に盛り、<かつお梅肉ダレ>をかけ、刻んだ貝われ菜をのせる。

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