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大根とエノキの甘酢和え

調理時間
15分
カロリー
48 Kcal
大根とエノキの甘酢和え
材料  ( 4 人分

赤唐辛子

(刻み)1本

下準備

  • 大根とエノキの甘酢和えの下準備1

    大根は皮をむき、縦に棒状に切る。

  • エノキは根元を切り落とし、半分の長さに切る。根元は食べやすい大きさに裂く。

  • ショウガは皮をむき、せん切りにする。

作り方

  1. 1

    中華鍋又はフライパンにゴマ油を熱し、ショウガ、刻み赤唐辛子を炒め、香りが立てば、大根、エノキを加えて炒める。

  2. 大根とエノキの甘酢和えの作り方2
    2

    全体に油がまわれば、甘酢を加えてサッと炒め、火を止めて器に盛る。

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