印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズカツ

調理時間
10分
カロリー
430 Kcal
チーズカツ
材料  ( 1 人分

豚肉

(ヒレカツ用)2~3枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

適量
  

パン粉

適量

レタス

適量

揚げ油

適量

ロールパン

(市販品)1~2個

作り方

  1. 1

    豚肉に切り込みを入れ、スライスチーズを1/2枚分はさみ、塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉の順番に<衣>をつける。

  2. チーズカツの作り方2
    2

    180℃に熱した油でキツネ色になるまで揚げる。

チーズカツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.