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レンコンの豚巻き

調理時間
10分
カロリー
215 Kcal
レンコンの豚巻き
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)2枚
  

塩コショウ

適量
  

小麦粉

適量

<調味料>

  

コチュジャン

小さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    レンコンは皮をむいて幅1cmに切り、さらに半分に切る。分量外の酢水に放ち、水気をきる。豚バラ肉は半分に切り、塩コショウを振る。

  2. レンコンの豚巻きの作り方2
    2

    レンコンに、薄く小麦粉をまぶして豚バラ肉を巻く。さらに小麦粉を薄くまぶす。

  3. 3

    フライパンを中火で熱し、(2)を入れて中までしっかりと火を通す。<調味料>の材料を加えてからめ、サニーレタスと共に詰める。

    火が通りにくい時は蓋をして焼いてください。

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