印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モロッコインゲン炒め

調理時間
15分
カロリー
36 Kcal
モロッコインゲン炒め
材料  ( 4 人分

  

(ゆでる用)少々

下準備

  • モロッコインゲン炒めの下準備1

    モロッコインゲンは軸側を少し切り落とし、斜め切りにする。塩を入れた熱湯に入れ、煮立てば1~2分ゆで、ザルに上げてしっかり水気を切る。

作り方

  1. 1

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、ゆでたモロッコインゲンを色がつくまで炒める。

  2. モロッコインゲン炒めの作り方2
    2

    しょうゆ、塩コショウを入れからめるように炒め、器に盛る。

モロッコインゲン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.