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刺身コンニャクのカルパッチョ風サラダ

調理時間
10分
カロリー
120 Kcal

お刺身の代わりにコンニャクを使って。とってもヘルシーです。

刺身コンニャクのカルパッチョ風サラダ
材料  ( 2 人分

刺身コンニャク

1パック(1パック120g入り)

新玉ネギ

1/4~1/2個

生ハム

1/2パック(1パック60g入り)

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ2~3

下準備

  • 刺身コンニャクのカルパッチョ風サラダの下準備1

    刺身コンニャクはザルに上げ、水洗いして水気を拭き取る。

  • 新玉ネギは薄切りにする。

  • プチトマトはヘタを取り、横に薄切りにする。

作り方

  1. 刺身コンニャクのカルパッチョ風サラダの作り方1
    1

    器に刺身コンニャク、新玉ネギ、生ハムを盛り合わせ、プチトマトを散らす。フレンチドレッシングをかけ、お好みでミルびき岩塩、コショウを振る。

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