印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イカキムチ和え

調理時間
5分
カロリー
37 Kcal
イカキムチ和え
材料  ( 4 人分

  

大さじ1

下準備

  • イカそうめんは酒をからめてザルに上げる。

  • 白菜キムチはザク切りにする。

  • イカキムチ和えの下準備3

    キュウリは両端を切り落とし、麺棒などで叩いて割れたら種を取りながら4cmの長さに切る。

  • イカキムチ和えの下準備4

    細ネギは先を10cm残して、小口切りにする。

作り方

  1. イカキムチ和えの作り方1
    1

    イカそうめんと白菜キムチ、細ネギ小口切りを混ぜ合わせ、器にキュウリを盛った上に盛り、細ネギの先を添える。

イカキムチ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.