印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コチュジャンみそおにぎり

調理時間
15分
カロリー
383 Kcal

唐辛子みそのコチュジャンを焼きおにぎりに!

コチュジャンみそおにぎり
材料  ( 2 人分

ご飯

(炊きたて)400g

<調味料>

  

コチュジャン

小さじ1
  

合わせみそ

大さじ1
  

しょうゆ

小さじ1/2

ゴマ油

小さじ1

下準備

  • コチュジャンみそおにぎりの下準備1

    韓国のりは1cm位にちぎってご飯に混ぜ、4つのおにぎりを作る。

作り方

  1. コチュジャンみそおにぎりの作り方1
    1

    <調味料>の材料をよく混ぜておにぎりにぬり、ゴマ油を中火で温めたフライパンで両面こんがりと焼く。器に盛り付ける。

コチュジャンみそおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.