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サーモンと大根のくるくるサラダ 

調理時間
15分
カロリー
106 Kcal

大根から透けてみえるサーモンがきれいですね。

サーモンと大根のくるくるサラダ 
材料  ( 4 人分

大根

(縦半分)10cm

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

大さじ1
  

粒マスタード

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • サーモンと大根のくるくるサラダ の下準備1

    大根は皮をむき、ピーラー、またはスライサーで薄くスライスする。

  • キュウリは両端を切り落として横半分に切り、ピーラー、またはスライサーで薄くスライスする。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. サーモンと大根のくるくるサラダ の作り方1
    1

    キュウリを3~4枚ずつ少し重なるように並べ、その上に大根、サーモンの順に重ねる。

  2. サーモンと大根のくるくるサラダ の作り方2
    2

    くるくる巻いて楊枝で留め、器に盛り、<ドレッシング>をかける。

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