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ニンジンサラダ

調理時間
15分
カロリー
85 Kcal
ニンジンサラダ
材料  ( 4 人分

  

(もむ用)小さじ1

レーズン

大さじ2

<ドレッシング>

  

みかん

(果汁)1個分
  

砂糖

小さじ1
  

リンゴ酢

大さじ1
  

オリーブ油

大さじ1.5
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ニンジンサラダの下準備1

    ニンジン、大根は皮をむき、ピーラーなどで縦に削ぐようにスライスして塩をからめる。

  • <ドレッシング>をよく混ぜ合わせて、レーズンを加える。

作り方

  1. ニンジンサラダの作り方1
    1

    ニンジン、大根の水気を切って、<ドレッシング>に加えてからめ、器に盛ってカッテージチーズを散らせる。お好みでコショウを振り掛けて下さい。

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