印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

グレープフルーツと生ハムのタルティーヌ

調理時間
5分
カロリー
205 Kcal

材料をのせるだけ!グレープフルーツがさわやかなオープンサンドです。

作り方

  1. グレープフルーツと生ハムのタルティーヌの作り方1
    1

    グレープフルーツの薄皮をむく。バゲットを縦半分に切り、トースターで軽く焼き、マスカルポーネチーズを大さじ1ずつぬる。

  2. グレープフルーツと生ハムのタルティーヌの作り方2
    2

    グレープフルーツ4房、生ハム2枚ずつをのせ、粗びき黒コショウを振る。ベビーリーフをのせてオリーブ油をかける。

グレープフルーツと生ハムのタルティーヌのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.