印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

みそディップ+サンチュ

調理時間
15分
みそディップ+サンチュ
材料  ( 4 人分

<みそディップ>

  

みそ

大1
  

甜麺醤

大1
  

砂糖

小2
  

しょうゆ

小1
  

ニンニク

(すりおろし)1/2片分
  

すり白ゴマ

大1.5
  

ゴマ油

小1
  

ネギ

(刻み)大1

下準備

  • サンチュは水洗いし水気を切る。

    サニーレタスやサラダ菜で代用できます。

作り方

  1. みそディップ+サンチュの作り方1
    1

    <みそディップ>の材料をそれぞれ混ぜ合わせる。

  2. みそディップ+サンチュの作り方2
    2

    サンチュに<みそディップ>を塗り、ご飯や炒めた肉や野菜、生野菜を巻いて食べる。

みそディップ+サンチュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.