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切干し大根のキムチ煮

調理時間
15分
カロリー
74 Kcal

切干し大根をキムチの漬物と一緒に煮ました。作り置きにも。

切干し大根のキムチ煮
材料  ( 2 人分

みりん

小さじ1

しょうゆ

大さじ1/2

コチュジャン

大さじ1/2

白ゴマ

小さじ1

下準備

  • 切干し大根のキムチ煮の下準備1

    切干し大根はサッと洗って、たっぷりの水に10分つけ、水気を絞る。

作り方

  1. 切干し大根のキムチ煮の作り方1
    1

    鍋に白ゴマ以外の材料を入れ、落とし蓋をして弱火で10分煮る。

  2. 切干し大根のキムチ煮の作り方2
    2

    器に盛り、上から白ゴマをかける。

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