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生ハムとルッコラのサラダ

調理時間
10分
カロリー
192 Kcal

バジルの香りが爽やかな、パスタにぴったりのサラダ。

生ハムとルッコラのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

少々
  

コショウ

少々
  

レモン汁

小さじ1
  

オリーブ油

小さじ1.5
  

バルサミコ酢

小さじ2

作り方

  1. 生ハムとルッコラのサラダの作り方1
    1

    ルッコラは根元を切り落として長さ4cmほどに切る。生ハムはひとくち大に切る。バジルは4等分に手でちぎる。モッツァレラチーズは2cmの角切りにする。

  2. 生ハムとルッコラのサラダの作り方2
    2

    器にサラダを盛り、<ドレッシング>の材料を上から振り、ひと混ぜする。

    <ドレッシング>はあらかじめボウルで混ぜ合わせず、サラダに振りかけてから全体を混ぜます。

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