10分
195 Kcal
コメント2件
春らしい彩りのミモザサラダ。おもてなしにも使える一品です。
※下準備や作り方内に記載されている材料の分量や加熱時間等は2人分を基準に記載しています。
レタスは食べやすい大きさに切り、ブロッコリーは小房に分けて熱湯でゆで、ザルに上げる。
器に(1)とプチトマトを盛り、半分に切って白身と黄身に分けたゆで卵をザルでこしながらかける。
<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、食べる直前に(2)にかける。
みんなのおいしい!コメント(2)
見た目が綺麗すぎて食べるのが勿体なかったです笑 あ、もちろん美味しかったです。
簡単そうでつくってみたらビックリ!お店で食べるような美味しさ。また作ります
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見た目が綺麗すぎて食べるのが勿体なかったです笑 あ、もちろん美味しかったです。
簡単そうでつくってみたらビックリ!お店で食べるような美味しさ。また作ります