病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ
人気おかずの代表、唐揚げをいろいろな味で楽しみましょう!夕食にもお弁当にも大活躍すること間違いなし!(2016年04月18日)
-
ユズ山椒のおせんべい唐揚げ
下味はユズポン酢と粉山椒だけでOK!おせんべいを砕いた衣はザクザクとクセになる食感です。
-
大葉とゆかりのさっぱりスティック唐揚げ
鶏むね肉を使ったヘルシー唐揚げ。衣には大葉とゆかりを使うので、香りよく仕上がります。
-
タイ風骨付き唐揚げ
鶏手羽元をココナッツミルクで下味漬けすることによって、食べた瞬間にエスニックな風味がお口の中に広がります。
-
ハーブマスタードチキンのモチコ揚げ
下味にマスタードを使い爽やかさのある味付けに。衣には上新粉を使っているので、カリッとした食感がうまく出せます。
現在のファン数476
photographs/megumi minato |cooking/hitomi kondo
「病みつきになる、鶏の変わり唐揚げ」の関連特集
注目のキーワード
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
しょうゆいくら がおいしい!
金ちゃんさん 08:21
-
超かんたんティラミス がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
キャベツのカレーレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:56
-
しょうゆいくら がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
しょうゆいくら がおいしい!
ゲストさん 06:16
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:41
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
揚げだし豆腐 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
かきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
ハニーオレンジティー がおいしい!
ゲストさん 02:03