春の食材で春色気分♪
この時期にしか味わえない食材レシピ!春のイベント時やおもてなしにもピッタリ!(2013年03月04日)
-
新玉ネギマリネとホタテの春のカルパッチョ
甘みがおいしい新玉ネギのマリネがアクセントのホタテのカルパッチョ。素材のおいしさが感じられるシンプルな味付けです。
-
春キャベツとエビのフジッリ
ふっくら柔らかく甘みのある春キャベツとエビの相性バグツン!
-
新ジャガチキンソテーパセリソース
サクサクでみずみずしい新ジャガは皮ごと頂けます。ニンニク風味でお酒がすすみます。
-
イチゴのデコロールケーキ
市販のロールケーキがちょっとした手間で豪華なデザートに早変わり♪
RECIPE:保田美幸 |COOKING&STYLING:藤丸志保 |PHOTOGRAPH:太田直美
「春の食材で春色気分♪」の関連特集
注目のキーワード
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19