美味しかったです。
水菜がたくさんあり、
朝食にいただきました。
-
イイネ!1
-
簡単でおいしくできました
イイネ!3 -
楽〜〜。簡単〜〜。美味しかった
イイネ!2 -
味付けがシンプルなので素材の味が良くわかって美味しいですね。豆腐も水菜も火の通りが早いのですぐに出来ます。辛いのが好きな方はラー油を入れるのがオススメです。
イイネ!2 -
子どもが水菜とお豆腐が好きなので、つくってみました。仕上げのごま油の香りがきいて、とてもおいしかったです。
イイネ!0 -
これはおいしい!ごま油でこってり、でも豆腐があっさり。そのバランスがよかったです。豆腐も水菜も、さっと火を通せばよいので、すぐ出来上がりました。味付けも簡単で楽チンなのがよかったです。
イイネ!0 -
忙しい朝に。寒くなってきましたので
作りましたが、火の通りのよい豆腐と水菜で、調理も素早く進行して、ゴマ油で香り良く朝から温まりました。プチプチとしたゴマの歯ざわりも心地よく、美味しかったです。イイネ!1 -
他の人のコメントを見て、私もすりごまを入れてみました。ごまの香りがよく、でも、しつこくなくて、おいしかったです。水菜も豆腐もそれほど火を通さなくていいので、すぐにできました。
イイネ!0 -
白ごまではなく白いりごまをすって入れました。ゴマの風味が良く、水菜はシャキシャキで、超簡単にしっかりスープができました。今回のメインは餃子だったのですが、とてもよく合いました!
イイネ!0 -
胡麻の香りを立たせるのに白胡麻ではなくすり胡麻を入れてみましたが、とても美味しかったです。水菜のシャキシャキした食感が絶妙でした。
イイネ!0
-
プチトマトのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
キュウリと玉ネギのピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
オクラのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
エンドウ豆入り卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
脱マンネリ!サーモンとディルのタルタル 簡単レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:56
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 12:17
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
fumijfumijさん 10:13
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
新玉ネギのまんま焼き がおいしい!
ゲストさん 09:20