おかずとして頂きました!卵が入っていて彩りもよかったです!ご飯によく合う味付けで、家族からも好評でした!
-
イイネ!1
-
オイスター味がやみつきになる!!下味をつけるとお肉が柔らかかったなぁ。今回は卵なし。その代わりにナッツを追加。ナッツとオイスターの組合せサイコ〜♫
イイネ!2 -
フワフワの卵の甘さとオイスターソース風味の豚肉が小松菜によく合っていました。丼にせずおかずとしていただきましたがおいしかったです。
イイネ!0 -
前もって下味つけておいたのと、小松菜を茹でておいたので、さっと炒めるだけであっという間に完成しました!エリンギも入れましたがもっといろいろなキノコを入れてもおいしいと思います!
イイネ!1 -
豚肉に下味を付けたので味がしっかりと付いていて、ご飯に合って美味しかったです♪卵はふわふわ、小松菜はシャキシャキとしていて食感も良かったです。
イイネ!1 -
オイスターソース好きなので、期待して作りました!しめじの代わりに刻んだ椎茸煮付けを、卵に入れました。やっぱり予想通りいいお味でした♪小松菜と豚肉も入って、栄養満点で、夏休みのご飯にも良さそう!
イイネ!1
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02