かぼちゃの煮物が半端に残ってしまい、ゆでたまごを入れてかさ増ししました。
ゆでたまごでマイルドになって、ゴマの風味・食感がよかったです。
-
イイネ!0
-
かぼちゃの煮物を作ったのですが、味味付けに失敗してしまいかぼちゃのサラダに急遽変更しました。ごまとマヨネーズの味や風味が強いので失敗をカバーでき、かつ美味しく頂くことが出来ました。
イイネ!0 -
巨大なカボチャをいただいたので、煮物にしてみましたが、余ってしまいました。レシピを、見つけてさっそく余り物で作ってみましたところ、マヨネーズ味で、また違った感じになり、好評でした!
イイネ!0 -
かぼちゃの煮物を作りすぎてしまったのでレシピを参考にさせていただきました☆マヨネーズの酸味とゴマとの相性が抜群でとても美味しかったです(^ ^)
イイネ!0 -
残ったカボチャの煮物が新しい料理に生まれ変わり、一品省けました。マヨネーズでコクが増し、おいしかったです
イイネ!0 -
カボチャの煮物があまったので、レシピを見てサラダにアレンジ。
簡単で、昨日と違った一品になるので、とても助かります!
子どももサラダのほうが喜んで食べてました!イイネ!0 -
カボチャの煮物は余ってしまう事が多いので、余ったら絶対に作ろうと思っていた一品です。ゴマがたくさん入っているので栄養満点で煮物との相性抜群でした!お弁当にも良さそうです。
イイネ!0
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 22:47
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45