おにぎりにするとき、パラパラ崩れてしまうというように、まとまりづらかった 汗
味は油揚げや天かすの油のとまみ、削り節のうまみ、みその風味で、おいしかったです。
-
イイネ!0
-
美味しい。天かす 5センチぐらいに刻んだちくわ+青のりを混ぜて天かす作りました。甘い味噌で握ったので ご飯に混ぜる塩 ちょっと濃いめぐらいが ちょうど良かったです。
イイネ!2 -
子供と握りました。油揚げと揚げ玉が香ばしくて美味しかったです!ちょっとめんつゆを入れました。赤味噌文化圏なので、表面に塗ると濃いかと混ぜ入れました。また作って!の声が出ましたよ🎵
イイネ!1 -
香ばしくてとても美味しかったです(^-^)中に、めんつゆに一晩漬けたウズラ卵を入れてみました。子供は海苔も巻いて食べてましたが、とても美味しかったそうです♪
イイネ!0
-
イカの塩麹ユッケ がおいしい!
ゲストさん 08:12
-
たっぷりキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
大根と厚揚げ みぞれ煮 10分で出来る人気レシピ by岡本 由香梨さん がおいしい!
あいさん 07:09
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
あいさん 07:08
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27