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ビタミンたっぷりフルーツヨーグルト

フルーツの組み合わせは自由自在!

ビタミンたっぷりフルーツヨーグルト
献立
調理時間
113 Kcal
レシピ制作: 
材料 ( 2 人分

イチゴ1/4パック
キウイ1個
バナナ1/2本
  レモン汁少々

下準備

  • イチゴは水洗いして水気を拭き取り、ヘタを取って縦半分に切る。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • バナナは幅1.5cmの輪切りにし、レモン汁をからめる。

作り方

  1. 1

    ボウルにイチゴ、キウイ、バナナを入れ、ホワイトキュラソーをかけてからめる。食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておく。

  2. 2

    器にプレーンヨーグルトを入れ、(1)をのせる。

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杉本 亜希子
レシピ制作 杉本 亜希子

管理栄養士、料理家
管理栄養士、フードコーディネーター認定を取得。食材や調味料の組み合わせを考えながら、手軽で栄養も考慮した料理が得意。

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