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ニンジンのハニーサラダ

カロチンたっぷりのお肌に良いレシピ!

ニンジンのハニーサラダ
献立
調理時間
76 Kcal
材料 ( 4 人分

ニンジン1~1.5本
玉ネギ1/2個
貝われ菜1/2パック

<ドレッシング>

  ハチミツ大さじ1.5
  少々
  白コショウ少々
  オリーブ油大さじ1

メモお買い物メモ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜

下準備

  • ニンジンは皮をむき、長さ4~5cmに切る。スライサーなどで薄切りにし、さらに細切りにして水に放ち、パリッとしたらザルに上げ水気をきる。

  • 玉ネギは縦薄切りにして水に放ち、軽くもみ洗いして水気を絞る。

  • 貝われ菜は根元を切り落として水洗いし、長さを半分に切る。

  • <ドレッシング>の材料は混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    食べる直前に、ニンジン、玉ネギと<ドレッシング>を混ぜ合わせる。最後に貝われ菜を混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

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