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お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージー

酵素やビタミンが豊富なリンゴと甘酒は、疲れた体やお腹に効果的!シナモンの香りがアクセントです。

お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージー
連載
調理時間
材料 ( 1 人分

リンゴ1/2個
甘酒100ml

下準備

  • リンゴは分量外の塩でこすり洗いし、ヘタと芯を切り落としてひとくち大に切る。

作り方

  1. 1

    ミキサーにリンゴ、甘酒を入れて数分間、なめらかになるまでかくはんする。

  2. 2

    カップに(1)、シナモンスティックを入れ、電子レンジで1分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・トロミがあるので、スプーンでお召し上がり下さい。

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