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お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージー

調理時間
10分

酵素やビタミンが豊富なリンゴと甘酒は、疲れた体やお腹に効果的!シナモンの香りがアクセントです。

お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージー
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/2個

甘酒

100ml

下準備

  • お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージーの下準備1

    リンゴは分量外の塩でこすり洗いし、ヘタと芯を切り落としてひとくち大に切る。

作り方

  1. お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージーの作り方1
    1

    ミキサーにリンゴ、甘酒を入れて数分間、なめらかになるまでかくはんする。

  2. お腹にやさしいリンゴと甘酒のスムージーの作り方2
    2

    カップに(1)、シナモンスティックを入れ、電子レンジで1分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・トロミがあるので、スプーンでお召し上がり下さい。
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